La Barrula, mangez et dégustez des produits du terroir

Tous les soirs de la Barrula, avant et après les spectacles proposés dans chaque village étape, vous pouvez déguster des assiettes savoureuses et gourmandes concoctées par nos partenaires, en écoutant le carnet de voyage de la randonnée du jour par Olivier Villanove.

Mar. 24 Sept. Octon, Esplanade

19h Le repas du Café de la place et dégustation des vins du Domaine des Trois Terres et du Mas des Chimères

LE REPAS DU CAFÉ DE LA PLACE
Christina et Fabrice sont aux fourneaux et vous proposent un menu complet avec Confit de canard et sa compotée, mignardises
Réservation au 04 67 96 31 63 / Tarif 12€


Jeu. 26 Sept. Liausson

19h45 L’ASSIETTE DU SALAGOU
Une assiette concoctée par l’équipe de L’Auberge Campagnarde de la vallée du Salagou à Salasc composée exclusivement de produits de la vallée du Salagou (charcuteries de la Ferme de Mérifons, légumes de Salasc…)
Réservation au 04 67 96 31 63 / Tarif 12€


Ven. 27 Sept. Villeneuvette

20h LE REPAS DES PRODUCTEURS DU MARCHÉ BIO DE VILLENEUVETTE
Les producteurs du marché bio de Villeneuvette s’associent pour vous concocter une assiette savoureuse et gourmande, composée de leurs produits (Petits légumes, tartinade, fromages, saucisse, pain d’épices et fruits).
Réservation au 04 67 96 31 63 / Tarif 12€


Sam. 28 Sept. Lieuran-Cabrières

19h30 L’ASSIETTE DE PERVENCHE
Pervenche Lamy, qui officiait à L’Ami Paradis à Mourèze, vous concocte une assiette savoureuse et gourmande avec des produits de circuit court et de saison.
Réservation au 04 67 96 31 63 / Tarif 12€


Dim. 29 Sept. Paulhan

18h30 LA BRASUCADE DE SEB
Seb, le patron du café du Commerce, vous propose une brasucade de moules pour accompagner la dégustation des vins de Julien Peyras et de Rémi Poujol.
Sans réservation